..
Палата №3 или домиг }{оДя4его п@ЗитИфФа
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-09-24 19:10:58
так!!!!
МОЙ дом-МОИ правила))
1) Прежде чем зайти в майн домиг, протирайте Сваи ноги на маём Лафном коврике "WELCOME, PSIXI!"
2) Обязательно звоните!!!!!!!Ну прежде чем как прийти ко мне! А то вы придёте а у миня БАРДАК! поЗор!)))хД) ну я думаю это у всеХХ) ну всё равно ЗВАНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) Если я всё равно не вышла приветствовать вас, то я ДрыхнУ!!!!! ЗначиД минЯ нада РазбудитЬ! Эт ну прям ООООООч трудна сделаТЬ.....
4) ЕсЛи Миня неТ дома, То не Нада Делать Из маЕво "скромнова" домикА, ХАУС ПСИХОВ!!!!!!!!!!!!!!!Эт вам панятна???
5) Читайте ОбязатеЛьно маи правила На дверИИ!!!
6) без Маево ПреДупрежДения, никаВО не приГлашайтЕ!!!!!Не будьте Наглыми!!!!!!!!
7) НЕ старАЙтесь наЙти в маём ДомигггЕ что ТО Оч секРетное иЛи тАйноЕ!
8) ПОМНИТЕ: У МЕНЯ НА КАЖДОМ УГОЛКЕ ЕСТЬ КАМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЕслИ тЫ нарушишь ООдно Из этИх правил йоПт, то Она каааааак ЗАОРЁТ!!!!!!!!!! ТАк что неХуй в Майн дом приХадить проСта так)))хДД)*шутка*
А ваще Я оооооооЧ добрый человек) Белый и пуфысТЫй) ведь правда?))
Если вдруг появятца каКие нить Новые правила, то онИ тут сразу Же буДут ОПУБЛИКОВАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WELCOME, PSIXI IN MY HOUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-09-24 19:14:23
Света подошла в двери уже хотела позвонить в званок и тут на её глаза попалась какая то бумажка...это правила....конечно ей стало боязнино но она всё равно позвонила в дверь))))
Поделиться42008-09-24 19:17:03
*издаётся из ванны голос*
-проходите, уважаемый ПСИХ!!!!!!!!!!
Дверь открыта!!!
Поделиться52008-09-24 19:20:08
Света протёрла ноги об коврик...(бензопилу дерзала на готове)...прошла в дом...сердце застучалось быстро-быстро(от страха)....света проходит в ванну и.....
-Привет))))
Поделиться62008-09-24 19:25:19
ээээ.....
ПРИВЕТ!
Еслиб не ты главный Псых, то я б убила б!!! читайте правилО №2))
ну лана)
как дела то? но только в ванну не обязательно было заходить)))
*обматала пототенцк вакруг сибя и пошла в гостинную*
*подмигнула глазом, тип пашли са мной*)))
Поделиться72008-09-24 19:28:47
-Нормально...я бы позвонила вот ток номера твоего нету)))))*стало ещё страшнее**у неё такие бешенные глаза!!!!*Пошла За Пазитифом в гостиную...
Поделиться82008-09-24 19:33:12
*поманила пальцем и указала на диван* Садись-ка пока) а я принесу чё нить Попить,.....
- Ты чТО бушЬ? Чай, коФе, кровЬ, Пиво, водку, ЯгуаР, каньяГ, Виски..????ммм?? фто??
Ти тока Не бойсЯЯ)) а то по твАему вЗГлядУ как будТо Ти К какомуТа Маньку ПРишла И уже Обосалась От страха))хДДДДДДДДДД
а и ещё для типя лично правило оп жизни или совет: БУДЬ ВСИГДА В ПАЗИТИФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92008-09-24 19:40:24
*у неё точно не всё впорядке с головой, как и у меня, ток после лечения мне кажется что я самая нормальная в этом мире*
-Я буду...ну незнаю что даш то даш....извени прост я давно не общалась с людьми(психами) вот так себя и веду))))
Поделиться102008-09-24 19:44:44
ну кароч всё паняна))
для просвящения в "нормальную" жизнь - я принесу те чё нить покрепче))
*направила камеру на тебя пультом (чтоб следить за тобой через стенку* и ушла на кухню.........
прошло 5минуточеГГ..............
Вхожу в комнату с падносом........На падносе - Мартини, всякие разные закуски и чёто из макдака............
-я надеюсь ты не вегеторианка?)))*посмотрела на тебя а ты...........
Поделиться112008-09-24 19:48:43
В то время как Пазатифка ушла за напитком Я реШиЛа ОсМотРется в Комнате подошла К шКаФу Там Стояла иНтересненькая штучКа не уСпЕлА я ДО нЕё ДотРоНутся каК На Меня СваЛиЛась какая то СетКа и я В ту Же МиНуту пОвИСла К веРх НОгАми ПоД потоЛкОм*она точно сумашедшая*....и входит она...
Поделиться122008-09-24 19:54:35
йопт....йопт......йопт.......йоптваюмать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*уронила паднос от шока*
*смотрю удивлённо на сетку и ЧТО в Ней наХодитСЯ......*
*йоптИ Это ж свеТА!!!*
*проходит минута...я всё смотрю на неё с УДивлением...........*
*патом ПобежаАлА На кухНю*
*смАРю ВИдеоЗаписЬ....ВидеоКамеры в зале*
*и падаю В ржачнЫЙ смеХ*))))))))))
*елееле добижала да зала*
*ещё раз посмарела, и начала оч сильно рЖЖЖААААААААААТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!*
ухахахахахахахаххахаххахахахах х хахахахаххахах хахах хаххахах хах хахахахахх хах хахх хах хахххахахахахахахахаха хах хахахххахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132008-09-24 19:56:57
Она убежала....отлично и чё мне так и весеть?
-АААААААА!!!!!!!Снимите МенЯ!!!!!!!!Я В сУд ПоДаМ!!!!!!*УЖАС*
слышу громкий ржач....*так где моя бензопила?*
Поделиться142008-09-24 20:03:34
*в раздумье*
блин и чё делать терь??????
хули ты эт хуйню трогала ваще?!?!?!?!?!
*достала из рюкзака, который лежал на диване тваю бензапилу*
*включила и.........................йоптваюбабушку!*
*чё она так вибрирует???* *брррррррррбррррррррбрррррбрррррррбрррррррбррррррбрррр**завелась*
*начала пилить тебя и думала: я то сетку распилю, но может и её на всякий случай...не просто так же она полезла в майн шкафчик........*
Поделиться152008-09-24 20:06:46
FFFuuuuuuuuuuuuuCCCCCCCCkkkkkkkkkkk*она задела МОЕЙ бензопилою мою ногу*
я заорала-ЙОпТ ВыКЛюЧи Её!!Ты меня щя По куСочкаМ разРубишь!!!
*конечно смешная история получается, но мне не до смеха*
Поделиться162008-09-24 20:11:10
ухахахахах меня прёТ!!!!!!! меня прёТ!!!!!!!!!!!!!!!!! где ти покупала Такую беенЗопиЛУ????? в КИРЕ ПЛАСТИНИНОЙ??????хДДД
я тоЗь такую Хатю!!!!!!!!!
*освободила тибя*
*побежала в комнату на 2й этаж....*
и йоптваю мать! катЯ!!!!!!!!!!!! ОТСановись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*пиЛю всё Что попадёТца в рукИ!!!!!!! точнее под пИЛУ!!!!!!!* АААААА!!!!!!!!!!!тааааааакккккк клёёёёёёва!!!!!!!!!!!*
*брррррбрррбрррррррррбрррррррбрррррбррррррррбрррррбррррррбрбрбрбрбрбрббрббрбрбрбр*
Поделиться172008-09-24 20:14:35
Побежала за ней....наконец догнала , по пути мне под руку попался тапор я его схватила и прихрамывая побежала за ней.....*ну ты у меня щя получишь*
-Катенька, милая постой!!!!!!!
Поделиться182008-09-24 20:17:14
*брбрбрбрбрбрбрбббббррбрббрррббрбрббрбрбрб*
*навела пилу на тибя.....*
*ЫЫ!!!*
*так клёва*
*такой аддриналин!!!!!!!!!!!!*
*замахнулась на тебЯ!!!!!!!!!!!!!!!*
и......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*с размахом даю те пилу*
-На те, Свет)
Наешь как разносиит))) хДД) такооооой кайФФФФФФФФФФФФ......................а топор отдай мнЕ))))))))))))))
Поделиться192008-09-24 20:20:14
*слава богу это моя пила и я знаю её лучше всех*
Я увернулась от неё и схватила Катю за руку, и случайно воткнула ей топор в ногу...
*вот это уже смешно**ыыыыыыыыыыыыыыы**о нЕт , О нЕт ток не Это** ПсИхОпАтКа ОвЛаДеВаЕт МноЙ ОпЯть*
Поделиться202008-09-24 20:32:46
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
с какова хуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????????????????????????????????????????
я те чёнить сделала??????????????????????????????????????????????????????хддддддддддддддддддд
*в ярости*
а ну вон из маево дома!!!!!!!!!!хдддддддддддддддддд
всё) мы терь квиты)
Поделиться212008-09-24 20:36:40
-ой извени...просто моё второе я вырвалось наружу)))лан я ухожу((((
Поделиться222008-09-30 16:22:11
*Конечно опять без предупреждения...надеюсь она меня не убъет*
Света подошла к двери и позвонила в звонок...
Поделиться232008-09-30 16:39:33
КТО тАААММММММ??????!!!!!!!!!!!!!!
*подошла к двери и посмарела в глазОК!*
-ОоОоОо......ну входи..
Поделиться242008-09-30 16:52:02
*Света осторожно вошла**мало ли что эв этом дур доме на ножках творится*
-Привет...ты не зла на меня после того случая?
Поделиться252008-09-30 16:53:23
нее......а ты??) бывает просто)))))
ти проходи садись)))
- Ты чТО бушЬ? Чай, коФе, кровЬ, Пиво, водку, ЯгуаР, каньяГ, Виски..????ммм?? фто??
повторим историЮ??хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Поделиться262008-09-30 16:54:48
-Давай чай...не я так больше не хочу...
*всё с этого места не куда больше*
*ни чё больше трогать не буду!!!!*
Поделиться272008-09-30 20:18:15
да да!!!!
пральна!!!!!
*подпшла к столику, и положэила поднос с каркаде*
*взяла кружку с чаем и!!!!*
ничё не нада троГать! а ТО ти наешь посЛедствиЯ!!!!!!!!
Ну что расскажешЬ? к каво есчо погостила?)что пиздатова произашло?
бЛять!!!!!!!!! И откуда У миня Руки растуТ?!?!?!? блиН интересно ожог буиит???
*разлила кипяток на себя*
ничё не нада троГать! а ТО ти наешь посЛедствиЯ!!!!!!!!
Ну что расскажешЬ? к каво есчо погостила?)что пиздатова произашло?
Поделиться282008-09-30 20:21:32
*вот дура**я её ещё больше и больше боюсь*
-Ни чё не трогую....
*посмотрела на шкаф и на ту интересненькую штуку*
Поделиться292008-09-30 20:32:04
ну что?? щаманчивая хренЬ??
иди посмари)
ток поготь я ща отключу её))
*взяла пульт и ввела 33-х значный пароль*
иди посмари!)
так что новоого?
Поделиться302008-09-30 20:36:19
-Та ни чё...а у тя?Мож куда нить сходим?
*подошла к этой фещице, дотронулась до неё пальчиком и быстро отскочила потом опять подошла взяла её в руки и на Свету упало что то тяжолоё и она ушла в оф лайн*